ДитЁ Весны (harunoko) wrote,
ДитЁ Весны
harunoko

Category:

Пожалуюсь-ка я

Ремонт у нас начался. Готовятся к глобальному нашествию корейцев (по слухам). Если их и правда будет так много, то прощай относительно свободный интернет. И сверлит, и воняет, и дядечки всякие ходют по этажам. Беспредел, вообще. Впустили их во время нашего отсутствия. Даже на три дня оставить ничего нельзя!

А еще какой-то дядечка забрал из дзидохамбайки (автомата по продаже напитков) мой любимый джинджер эль, а вместо него этот кууу впихнул. Типа яблочный напиток такой популярный, аж 20% сока. А я в кои-то веки газировочки выпить решила.

Самое веселое -- все то же. Полный вакуум. Это не страна высоких технологий, нет. Информация до меня вообще не долетает. Нет, отчасти я сама виновата: могла бы и новости читать, и музыку слушать новую. Но биатлон-то от этого они показывать не станут!:(( Час потратила на поиск трансляции по интернету. Картинку хрен нашла -- только за денюжки, все вникаю в евроспортовский текст. А вот открытие Олимпиады мимо меня безвозвратно прошло. Больше не хочу пропускать никаких открытий и закрытий и вообще Олимпиад!

Блин, а адреналинчик-то к голове приливает, а! Хехе. Особенно при просмотре и написании комментариев в ру_биатлон. Что-то я разошлась.

АААааааааааааа!

Апд. Ну так нельзя, займись хоть чем-нибудь, хватит в текст вчитываться!
АПд2. Неужто золото и серебро?????
Апд3. Ябадабадууууу!
Tags: спорт, токайские будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments