?

Log in

No account? Create an account
МаСьКва
Маська квакает
2014 
30th-Dec-2014 04:04 pm
Здрасти. Давайте я, что ли, тоже итоги года подведу, раз такое дело. Сейчас на работе все равно такое приятное затишье, народу нет, все смотрят ролики и поздравляют друг друга. Люблю такую атмосферу.

Если смотреть по событиям в мире в общем и в моем мире в частности, то год получился, нельзя сказать, что легким. Очень уж много всего произошло из серии "остановите землю, я сойду". И продолжает происходить вплоть до сегодняшнего дня. При этом внутри меня, как мне кажется, все не так и плохо. По крайней мере, последние несколько месяцев я почти перестала грызть ногти. Это я не как достижение, это я про уровень внутреннего стресса. Честно сказать, про проблемы и про очень личное мне не очень хочется писать, так, отмечу для себя и перейду к фактам.

>Путешествия: Барселона, Байкал, Таллин, Ярославль, две командировки в Санкт-Петербург. Каждое путешествия в своем роде прекрасно и удивительно, за исключением второй поездки в Питер, которая была просто a disaster. А так -- здания Гауди, умопомрачительные Байкальские пейзажи, старый город Таллина, развод мостов в Питере в июле и прогулки по стрелке.

>Развлечение года во всех смыслах -- Что? Где? Когда? (60 секунд) раз в неделю, а иногда и чаще. Что способствует общению с хорошими людьми:)

>Кино и театр, честно говоря, не отслеживаю, кино как обычно, а вот театра было маловато. Сериал года для меня лично -- Доктор Кто, начали смотреть несколько месяцев назад.

>Концерты -- в этом году только два, "Роман в письмах" (благотворительный концерт филармонического оркестра) и the Frattelis (которыми я, как водится, особенно прониклась после концерта).

>Работа -- стабильность (с) Зато с коллективом очень теплые отношения. Ах да, точно, меня же менеджером еще сделали в этом году, я и забыла.

>ЗОЖ -- спорт был, но пока сплыл, все надеюсь как-то восстановить походы, но понимаю, что надо искать что-то, на что я не буду ходить как на каторгу. Зато пытаюсь наладить питание, последние месяцы, тьфу-тьфу, даже что-то начало получаться (до первого большого стресса?)

>Здоровье -- маниакально хожу по врачам и проверяю, что только можно. Постоянно думаю, что бы проверить еще. Вылилось это в операцию по исправлению носовой перегородки прямо накануне НГ. Хоть швы сегодня сняли. Но это и хорошо, в новый год -- с новым носом!:)

>Радости года -- чужие свадьбы. Из пар, приглашенных на нашу свадьбу в прошлом году (а там было всего 30 человек гостей), в этом году поженилось четыре. Плюс вышли замуж еще две девушки из приглашенных. Я считаю, наша свадьба создала очень хороший тренд:) Мы же побывали на двух из этих свадеб и это были вообще первые свадьбы, на которых я была как гость. Немного расстраивает, что статистика портится рядом расставаний, правда. Но оно тоже, может, и к лучшему.

Люди года: Л, М, М, Н, Л, А, Ю, Т, С, И, Т, М, Н, А и многие другие.

Ну вот как-то так. В следующем году хочется пожелать всем денег, здоровья и чтобы на душе было хорошо.
Comments 
30th-Dec-2014 04:24 pm (UTC)
Здоровья и прекрасных путешествий!
2nd-Jan-2015 11:43 am (UTC)
Спасибо, Зиля! Тебе тоже самого хорошего
30th-Dec-2014 06:00 pm (UTC)
Счастья и благополучия!
2nd-Jan-2015 11:43 am (UTC)
Спасибо, взаимно!
This page was loaded Aug 18th 2019, 10:23 am GMT.