ДитЁ Весны (harunoko) wrote,
ДитЁ Весны
harunoko

Осень

Что-то в этом году получилось даже без сочинения "как я провел лето".
Вообще такое ощущение, что я в принципе разучилась общаться онлайн. Что накладывает определенные сложности, ибо без общения онлайн в наше время сложно назначить встречу оффлайн. А по телефону и смс я общаться никогда особо и не умела:)

Впрочем, оффлайн-время как-то постоянно забивается.

Из того, что случилось в последнее время (беспорядочно):

- Продолжаем играть в "60 секунд" раз в неделю, то есть по сути ЧГК, отыграли по сезону в открытой и первой лигах, перебрались в высшую. Попробовали свои силы даже в спортивном ЧГК,
- Отметили годовщину свадьбы, пока все живы-здоровы:) Выпили одну из оставшихся со свадьбы бутылок шампанского, еще одна пока лежит. На 10-летие, что ли, выпить, если оно будет, конечно:)
- Съездили с Леной в Таллин, для меня впервые. Не считая того, что оба дня я проходила с температурой и болела потом месяц, было очень мило. Хотя город небольшой, два дня для короткой поездки оказалось вполне достаточно.
- Съездили на Байкал (о. Ольхон). Добираться, конечно, тяжело, но виды поражают. Очень необычно и дух захватывает. Считаю, что мы большие молодцы, что добрались туда.
- Побывали на свадьбе друзей, уже второй за год. Всего из наших друзей в этом году поженились или собираются пожениться 4 пары, все они были приглашены на нашу свадьбу в прошлом году. Считаю, это просто прекрасно. Еще коллега также замуж выходит вот-вот.
- Сходила на концерт the Fratellis, давно не была на концертах и хочу еще.

Ну и в остальном жизнь состоит из работы, дома, встреч с друзьями и знакомыми, кино, ресторанов и кафе (по работе и не только), вроде ничего особенного, а вроде и не скучаю.

Хочу в Японию, Лондон (а также Гонконг, Италию и везде) и котика.
Tags: мелочи жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments