ДитЁ Весны (harunoko) wrote,
ДитЁ Весны
harunoko

  • Mood:

Лениво

Хочется завернуться в одеяло и утром никуда не выходить. Полежать просто весь день, смотря в окно (теплый клетчатый плед нидед). Правда, вот завтра планирую взять выходной, чтобы помотаться по всяким делам, боюсь, в этом году выходного на поваляться уже не предвидится. Ну то есть можно и в субботу или воскресенье, но не так интересно.

Новый год - странный предмет. Вот мы его ждем, а вот его нет. Как-то внезапно оказалось, что осталось две недели, а я даже насладиться подготовкой не успела.

Зато в кои-то веки выбрались в центр погулять, на ярмарку у ГУМа заглянули. А то я стала уже забывать, что в Москве живу: работа, дом, кафешки, кино, ИКЕА - никакой культуры и столичной жизни, ага.

А у ГУМа очень красиво, нельзя не признать


Зато вот ОБИ в других городах России работает до 23.00, а в Москве аж круглосуточно. Поэтому в субботу под вечер мы надумали внезапно туда рвануть. Покупка ёлки в полночь -- такого квеста до сих пор в моей жизни пока не было. Стоит вон на подставке. А в детстве, помнится, мы табуретку переворачивали, в нее ведро, ведро набивали газетами, а ёлку привязывали к табуреточным ножкам. А сейчас 1000 рублей -- и никакой романтики.



На НГ пока желание не придумала. Хотя есть очень заветное желание на оставшиеся две недели до НГ, сижу вот, скрестив пальцы.
Tags: инстаграм, мелочи жизни, нг, фото Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments