ДитЁ Весны (harunoko) wrote,
ДитЁ Весны
harunoko

Categories:
  • Mood:

Сеул. Часть 3

Я знаю, что по выходным мало кто сидит в жж и второй пост за день, в общем-то, это слишком много :) Но если не сейчас, то с выкладыванием Сеула я никогда не закончу. А это непорядок. Так что пока время есть, пишу. Авось и прочитают те, кому в воскресный вечер почему-то сидится дома:)

(В сторону: до меня постепенно доходит, что все-таки я слишком устаю в будни и мало на что способна. Так что только выходные и остаются. И то, обычно занята чем-то другим)

Я до сих пор застряла на втором дне. После садов мы поехали в деревню смотреть на свадьбу. И как раз на нее успели. Савдьба, впрочем, похоже, не настоящая. Так, для туристов разыграли. Ведущий говорит речь, а на полу сидят девушки, ждут невесту.

Photobucket


"Жених" с "невестой" мня порадовали. Такая пара немолодая. Особенно жених-живчик. А невеста как будто грустная, словно и правда замуж выходит (хотя фиг знает, а ну как настоящие??)
Photobucket

Photobucket

Понравилась девушка, играющая на струнном инстументе неизвестного мне наименования (что-то я вообще ничего не знаю)
Photobucket

Вышли со свадьбы, попали на местные пляски в той же деревне
Photobucket

Снимает на гэлакси таб. Если айфонов в Сеуле очень много, то планшетники как-то в основном мне местные попадались
Photobucket

Пошли гулять дальше. Едем вновь в центр
Photobucket

Добрались до улицы Инчеон. Типа местного Арбата. Путеводитель уверял, что в выходные там интересно, много всяких палаток и выступлений. Поэтому решили в воскресенье доехать туда. Но как-то не впечатлило. Хотя было на что посмотреть. Но уж очень толпа. И мусор местами.
Photobucket

Автопортрет
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Тоторы на любой вкус
Photobucket

И носооочки
Photobucket

Вот это понравилось. Турецкое тягучее мороженое. Тут вот его продают именно что турки. Перед тем, как продать, издеваются над покупателями, используя ловкость рук. То делают вид, что сейчас его уронят и в последний момент ловят, то вроде как протягивают, а бац -- оказывается пустой рожок. И т.п. Получается приколько. Только в эту палатку была большая очередь. Поэтому я купила мороженое чуть дальше, у корейца. Он спросил, откуда я приехала. Пока я долю секунды собиралас ответить, он добавил: "из Японии?" (штука такая?) -- "Ага, из Японии" -- радостно отвечаю я. -- "Что, и по-японски говоришь?" (переходит на японский) -- "Говорю, ага" -- "И я тоже говорю". Тоже поприкалывался с рожком, прежде, чем отдать мне, и я пошла дальше. Мороженое вкусное.

Photobucket

Еще носочки. Энгри бёрдз пользуется в Корее ОГРОМНОЙ популярностью
Photobucket

Не-не, Коре --явно не Япония. Ну вот совсем не Япония. Причем как в хорошем, так и в плохом, так и в нейтральном смыслах. Ну т.е. это не плохо и не хорошо в конечном счете. Просто не Япония.
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Далее пошли на центральную площадь города, где находятся два памятника. Один стоит, второй сидит. Прямо как Минин и Пожарский, правда, в разных концах площади

А еще хронологически описываются всякие разные исторические события
Photobucket

Photobucket

Жарко, дети бегают среди фонтанов, купаются. Кайф-то какой
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Вообще выходной день, народа много. К нам подходили две группы школьников, которые выполняли какие-то задания. Одни просили нас написать на английском, что такое любовь, а потом фотографировали. Другие задавали вопросы о том, что мы думаем о корейцах и снимали это на видео. Молодцы, ребята. Стеснялись, правда, и снимали, но по английски говорить пытались.

Photobucket

Photobucket

Далее мы пешочком дошли еще до одного оживленного района Сеула -- Мендон. Это район едален, магазинов и всякой продающейся на улицах фигни. ОТ количества футболок со Старбаксом, кейсов для айфона и подделок зарябило в глазах. Есть в этом какая-то прелесть.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Там же купили еще одно мороженое. На этот раз вроде обычный софт крим, зато длиииииииный
Photobucket

Потом поели (мне было вкусно и остро) и поехали спать.

Не охваченные моменты из ключевых слов:
Корейский мальчик, который что-то сказал, показав на нас пальцем, а родители просто улыбнулись. Ну мало ли, может, ничего такого, просто, что красивые девушки.
Стрелка на колготках --не помню, ага.
Желтый человек -- ходил и что-то рекламировал и сам просил нас с ним сфоткать.
Ну и обгорела я тогда сильно, да.
Tags: Корея, путешествия, фото путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments