ДитЁ Весны (harunoko) wrote,
ДитЁ Весны
harunoko

Category:

Из Окаямы

Сижу в синкансене из Окаямы. Еду даже немного раньше, чем рассчитывала, но тем лучше. Усталость таки накопилась за эти дни. Это при том, что все планы поменялись почти кардинально. На Окаяму таки пришел тайфун. Так что вчера был день, когда мы плавали по улицам, ели суши и говорили. В Окаяме в некоторых районах аж эвакуацию объявили, поезда перестали ходить, на улицах никого народа, на мобильный приходили новые сообщения из серии "внимание всем". В общем, настоящее осадное положение. При этом в Москве порой дождик и посильнее бывает. Но, честно говоря, сейчас могу сказать, что получилось настолько хорошо, насколько это было вообще возможно. Игра в дурака из самодельных карт чего только стоит :)

Вчера вечером тайфун ушел, оставив после себя прекрасный, но очень короткий закат. Сегодня было жарко и сухо. И мы таки поехали в Курасики, старый район в Окаяме . Мне сказать про него нечего, просто нечего, тут слов нет.

Вообще у меня странное состояние усталости, умиротворенности и уверенности в Сейчас. Почему-то иначе как "настроение Coldplay" я это назвать не могу.

Posted via LiveJournal.app.

Tags: via ljapp, Окаяма, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments