ДитЁ Весны (harunoko) wrote,
ДитЁ Весны
harunoko

Categories:
  • Mood:

НГ-флешбеки

Оля random_choice подала идею вспомнить предыдущие празднования Нового года. Чем расписывать все в комментариях, решила пофлудить в жж (это я люблю, да). Мучительно буду вспоминать.


НГ 2010. Пребывала в расстроенных чувствах, так что вообще никакого НГ не хотелось. Родные разъехались, так что были вдвоем с Лехой. Очень хорошо все прошло (но особенно тепло вспоминаются последующие 10 дней).

НГ 2009. Полночь по традиции дома с семьей. Открывали шампанское вдвоем, ибо у Миши было сломано плечо (я держала, Мишка открывал). Потом 1 января встала с утра пораньше и поехали по приглашению семейства Бисикало в Сергиев Посад, где встретили НГ во второй раз, можно сказать. :)

НГ 2008. Полночь опять же дома с семьей (а вообще все НГ так начинались, кроме 2010, 2006 и 1995), потом сразу же на метро через всю Москву к Лехе, петарды, от которых у меня была истерика и симпатичное черное платье (оно больше всего запомнилось)). Наутро "Реальная любовь".

НГ 2007. После полуночи к Женькиным друзьям. Открытое плечо, черный парик и кручение бенгальских огней.

НГ 2006. Клуб в Токио. Дикая давка сразу после полуночи. Чуть не задохнулись... Обвалившаяся лестница в клубе, закрытие клуба в час ночи, пешком до Синдзюку, на первом поезде (3 часа утра) до общаги, шампанское и обращение президента по интернету. Празднование НГ по Москве. Самый запомнившийся НГ, пожалуй, мда.

НГ 2005. С Женькиной компанией (после полуночи). Помню, как хозяин квартиры все пытался со мной заигрывать, а за всю ночь я съела одну мандаринку. После домой к Жене, кажется, не спала 36 часов подряд. Дома мы не успели до 12 открыть шампанское, встречали год соком. Потом оказалось, то же самое произошло и у Женькиных друзей (или это в 2007 было??)

До этого, кажется, НГ были сплошь дома, тихо-мирно, с салатами и телевизором. Разве что в дестве у двоюродных брата и сестры с играми встречали и у бабушки с дедушкой с гостями, но это я плохо помню.

Исключение -- 1995 год, когда мы были в Америке. Я тогда вытребовала праздник и подарки на католическое Рождество (как же, Америка ведь). А на НГ были в гостях у знакомых родителей: семья, в которой 5 детей и все мальчики. Было много гостей и как-то мне казалось, что все очень весело.

Ну а в этом году я решила, что будь что будет. Наметки есть, но окончательно пока ничего не решено. Но очень надеюсь, что решится, да. Но после прошлого года я твердо решила не париться, даже если придется справлять одной.
Tags: воспоминания, нг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments