ДитЁ Весны (harunoko) wrote,
ДитЁ Весны
harunoko

Categories:
  • Mood:

Вещизм

В этом году мне прямо много всего хочется материального. К счастью, немного отошла от фанатичного увлечения косметикой, которое привело весной этого года к получению вип-карт в трех крупных магазинах косметики. Правда, от покупок всяких неиспользуемых хреней меня это как-то не спасает. Удивительно, что при всем при этом мне как-то дико жалко тратить деньги на одежду и обувь. Осень я вообще черти в чем (черном) переходила. Зимой хоть в связи с переездом перетряхнула свитера, кофты и юбки и хоть как человек стала выглядеть. Правда, сапогов все равно нормальных нет. Хорошо, в офисе переодеваюсь, а вот на люди выйти прямо стыдно. Но новые не хочу уж сейчас покупать. Правда, меня ждет платье с мордой леопарда, а к нему реально просится что-нибудь аля угги. Но угги покупать не буду. Пока.

Ну а касательно прочего материального... Я вот понаобещала всем открыток (адреса, адреса мне! комменты опять скриню, если что). Пока что-то не заполняются, но я исправлюсь. Только вот о чем-то большем не думается пока. Надо бы заняться поиском подарков для всех, а то потом опять все в лихорадке пройдет. Зато прекрасно знаю, чего хочу сама:) Но вот опять телепатических способностей не хватает, чтобы догадаться, что всем остальным нужно.

Кстати, по поводу подарков на НГ, если это не самые близкие, я особо не заморачиваюсь. Вот др -- да, тут подумать можно. А НГ... Разве даже мелочи для создания праздника недостаточно? Кто-то говорит тут, что свечки должны гореть в аду (ой, каламбурно). Но разве это не практически идеал? И праздник тебе, и пылиться не будет -- можно употребить. А можно не употреблять и оставить на полке. Ну или пресловутые гели для душа -- на др, конечно, лучше не дарить, но на НГ же -- святое дело. Да и сладкое -- туда же. Вот насчет мягких игрушек я бы засомневалась, ибо пылесборник, а прочее-то чем плохо? Ведь если на др ты можешь продумать индивидуальный подарок, то на 20 человек сразу не наиндивидуальничаешь...

А еще хочется часть дел завершить к этому году. Правда, с моим овощизмом это будет сложно, я чувствую. Как-то время течет, как всегда, в очень странном темпе.
Tags: мелочи жизни, нг, подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments